Pote marinero de mejillones

Pote marinero de mejillonesFoto de Pote marinero de mejilloneses

Ingredientes

  •  600 g. de patatas
  •  150 g. de guisantes
  •  1 kg. de mejillones
  •  1 cebolla
  •  2 zanahorias
  •  2 dientes de ajo
  •  300 g. de gambas
  •  2 tomates pelados
  •  Sal al gusto
  •  2 dl. de aceite de oliva
  •  1 dl. de vino blanco
  •  1 ramillete de perejil
  •  Caldo de mejillones

Preparación

Cocer los mejillones al vapor, desconcharlos y reservar.
Rehogar las hortalizas, finamente picadas. Perfumar con un chorro de vino blanco y reducir. Mojar con caldo de cocción de mejillones. Añadir las patatas y cuando el agua esté hirviendo, dejarlo 5 minutos a fuego moderado. Añadir los mejillones, gambas y guisantes. Poner a punto de sal, y decorar con perejil picado.

Receta facilitada por FROM

Volver