Mejillones congelados en salsa con arroz

Mejillones congelados en salsa con arrozFoto de Mejillones congelados en salsa con arrozes

Ingredientes

  •  500 g. de mejillones
  •  1 cebolla grande
  •  3 dientes de ajo
  •  1 cucharada de tomate concentrado
  •  1 vaso de vino blanco
  •  100 ml. de aceite de oliva virgen extra
  •  Laurel
  •  Pimienta
  •  Azafrán
  •  30 g. de arroz
  •  Sal

Preparación

Poner en una cazuela un poco de agua con sal. Calentar los mejillones durante un par de minutos. Reservar el agua y los mejillones.

A continuación, sofreír en la sartén con el aceite, el ajo y la cebolla. Añadir el tomate, el vino blanco y el agua de los mejillones. Dejar hervir, especiar, dejar reducir y añadir los mejillones.

Preparar un arroz blanco y ponerlo en un molde de tocino de cielo. Desmoldar y colocar en el centro los mejillones bien calientes.

Receta facilitada por FROM

Volver