Ceviche de langostinos y pulpo con brotes germinados de rábano
Ingredientes
- 2 latas de 110 g. de langostinos
- 2 latas de 110 g. de pulpo
- 1 aguacate pequeño
- 1 cebolleta
- ½ lima
- Pimienta negra
- Aceite
- Sal en lascas
- Sal halen mon
- Cilantro
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Pelar el aguacate y partirlo en pequeños dados. Ponerlos en un bol y añadirles la cebolleta, cortada en aros previamente lavados. Incorporear la sal, la pimienta y el aceite, y unir todo con cuidado.
Añadir los brotes de rábano, el pulpo bien escurrido y los langostinos con todo su caldo. Acabar el plato con unos pequeños triángulos de lima y un poco de cilantro picado.
Unir todo con cuidado de no deshacer el aguacate y servir procurando que en la base del plato esté el pulpo y encima del ceviche los langostinos.
Receta facilitada por FROM