Calamar en tallarines salteados con verduras y queso

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Ingredientes

  • 2 calamares grandes
  • 200 g. de zanahoria
  • 200 g. de calabacín
  • 100 g. de cebolla tierna
  • 1 bandejita de tomates cherry
  • 100 g. de queso fresco
  • 10 g. de cebollino
  • 10 g. de perejil
  • 10 g. de albahaca
  • ½ vaso de aceite de oliva suave
  • 2 cucharadas de salsa de soja

Preparación

Limpiar y abrir los calamares. Cortar el calamar en láminas finas, imitando la forma de los tallarines.
En un wok o sartén bien caliente saltear el calamar con unas gotitas de aceite.

Aparte, saltear en aceite muy caliente las verduras cortadas de forma alargada, para que también parezcan tallarines.
Añadir el calamar y unas gotas de salsa de soja.Probar y, si hace falta, corregir la sal.

Mezclar los tomatitos partidos por la mitad.

A continuación, preparar un aceite de finas hierbas triturando con una batidora la albahaca, el perejil y el cebollino. Colarlo.
Mezclar este aceite con el queso cortado a daditos.

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