Lamb and chips con salsa tártara

INTEROVIC - Lamb and chips con salsa tártaraINTEROVIC - Lamb and chips con salsa tártaraes

Ingredientes

  • 900g de churrasquitos de cordero adobados
  • 400g de patatas pequeñas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Salsa tártara:
  • 1/2 cebolleta
  • 20g de pepinillos
  • 15g de alcaparras
  • 1 ramillete de perejil
  • 150g de mayonesa

Preparación

1. Cocemos las patatas en abundante agua con sal durante 20-25 min a fuego medio. Dejamos templar dentro del agua.

2. Salpimentamos los churrasquitos y freímos en abundante aceite caliente a temperatura media, hasta dorar.

3. Mientras tanto partimos las patatas cocidas en gajos y freímos en abundante aceite  de oliva hasta dorar a temperatura media. Sazonamos.

4. Picamos todos los ingredientes de la salsa tártara y mezclamos con la mayonesa, rectificamos de sal.

5. Servimos ambas frituras con salsa tártara.

logos carne de cordero

(Receta facilitada por la  Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne –INTEROVIC-)

Volver