Cordero al chilindrón

Ingredientes

  • 1Kg. de cordero troceado
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 2 tomates picados finos
  • 2 dientes de ajo machacados en un mortero con un poco de vinagre
  • 1 cucharada de puré de pimiento choricero
  • 1 vaso de vino blanco
  • Caldo o agua
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Pochar en una cazuela con aceite la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate sazonados.

Pasar el cordero salpimentado por harina y freirlo en una sartén con aceite.

Añadir a la verdura pochada, el vino y el puré de pimiento choricero. Cubrir con caldo o agua.

Probar de sal y dejar cocer a fuego muy suave. Tardará unos 30 minutos o algo más.

Cuando esté a punto, añadir el majado de ajo y vinagre y servir.

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