Churrasquitos fritos con pisto

INTEROVIC - Churrasquitos fritos con pistoINTEROVIC - Churrasquitos fritos con pistoes

Ingredientes

  • 900g de churrasquitos de cordero adobados
Para el pisto:
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • ½  berenjena
  • 300g de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

1. Cubrimos dentro de una cazuela los churrasquitos con aceite de oliva y los cocinamos a temperatura media hasta dorar.

2. Mientras tanto, para el pisto, cortamos en dados la cebolla, el pimiento, el  calabacín  y la berenjena, sofreímos por separado hasta dorar. Añadimos el tomate en la misma sartén y añadimos las verduras y dejamos cocinar el conjunto a fuego bajo. Sazonamos.

3. Servimos los churrasquitos fritos con el pisto.

logos carne de cordero

(Receta facilitada por la  Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne –INTEROVIC-)

Volver