Salteado de pollo al limón

salteadosalteadoes

Ingredientes

  • 800gr. de pechugas de pollo
  • 2 cebollas picadas
  • 1dl. de vino blanco
  • 2dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 2dl. de caldo de ave desgrasado
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • El zumo de 2 limones
  • 1 ramita de romero
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Cortar las pechugas en dados.

En una cazuela calentar el aceite y rehogar los dados de pollo y la cebolla. Agregar el concentrado de tomate, el romero y salpimentar. Mojar con el vino blanco y el caldo y cocer a fuego suave de 12 a 15 minutos.

Retirar el pollo de la cazuela y agregar el zumo de limón. Cocer durante 2 minutos y rectificar la sazón, si fuera necesario.

Incorporar el pollo, calentar sin que hierva y servirlo muy caliente.

Espolvorear con el perejil picado.

 

Volver