Arroz con bacalao

Paellera de arroz con bacalaoPaellera de arroz con bacalaoes

Ingredientes

  • 400gr. de arroz
  • ¼ Kg. de bacalao remojado
  • 4 alcachofas
  • ¼ Kg. de guisantes
  • 1 cebolla
  • ¼ Kg. de tomates maduros
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación

Poner el aceite en una cazuela de barro a calentar y freír en él la cebolla y las alcachofas, desprovistas de sus hojas duras y de las puntas.

Añadir el tomate pelado, los guisantes, el bacalao, el arroz y agua hirviendo (doble medida que de arroz).

Dejar cocer durante 20 minutos y, cinco minutos antes de terminar la cocción, poner los huevos encima para que se cuajen.

Espolvorear con ajo y perejil picado. Se puede servir acompañado de una ensalada verde.

Volver