Tostas de picaña con brócoli 100% Raza Autóctona

Tostas de picaña con brócoli acompañado de un puré de zanahoria (tapa)

Alcachofa de temporada frita con cadera de ternera retinta

Alcachofa de temporada frita con cadera de ternera retinta (tapa)

Lengua asturiana de los valles

Lengua asturiana de los valles en salsa de manzana (tapa)

Taco mexicano - manchego raza autóctona

Taco mexicano - manchego raza autóctona (tapa)

Flamenquín de picaña con trigo

Flamenquín de picaña con trigo (tapa)

Yogur de gulash de ternera berrenda

Yogur de gulash de ternera berrenda de Constantina y espuma de tuétano (tapa)

Redondo de ternera alistana asada

Redondo de ternera alistana asada y ahumada, crujiente de manitas de ternera, salsa bordelesa, espuma de pimientos de Benavente y snack de garbanzos de Fuentesaúco

Timbal de carne de chivo malagueño con ciruela pasa y piña

Timbal de carne de chivo malagueño con ciruela pasa y piña

Muslo de pollo de Mos horneado

Muslo de pollo de Mos horneado relleno de vegetales y bacon con salsa bbq acompañado de puré con champiñones y ensalada fresca

Torrija de ternera Berrenda

Torrija de ternera Berrenda sobre crema de trompetas, falsa azúcar de torrezno, verduritas y miel de Constantina

Restos de parrillada en prado asturiano

Restos de parrillada en prado asturiano

Retinto de montaña con aroma de aire fresco

Retinto de montaña con aroma de aire fresco

Dados de ternera dulces con manzana

Dados de ternera dulces con manzana

Mochi de carrillada al Pedro Ximénez

Mochi de carrillada al Pedro Ximénez en su salsa acompañado de espárragos blancos en tempura

Picaña en masa mochi con crema de queso payoyo

Picaña en masa mochi con crema de queso payoyo y castañas

Ojinegra de Teruel con vino y melocotón

Ojinegra de Teruel con vino y melocotón

Retinta guisada con col y pera asada con romero

Retinta guisada con col y pera asada con romero

Costillas de cerdo celta con tartín de algarroba y mousse de higos

Costillas de cerdo celta con tartín de algarroba y mousse de higos

Picaña con piñones al P.X.

Picaña con piñones al Pedro Ximénez

Canelón de cordero acompañado de explosión de color y sabor

Canelón de cordero acompañado de explosión de color y sabor

Canelón de carpaccio de langostino y rabo de ternera asturiana de los valles

Canelón de carpaccio de langostino y rabo de ternera asturiana de los valles

Kafta sirio de ternera berrenda con salsa de yogur de castañas, brotes y calabaza asada

Kafta sirio de ternera berrenda con salsa de yogur de castañas, brotes y calabaza asada

Carpaccio de retinta con mango y nueces

Carpaccio de retinta con mango y nueces

Canelón de manitas de cerdo celta y carne de berrenda

Canelón de manitas de cerdo celta y carne de berrenda

Carrilleras de ternera avileña con puré duquesa

Carrilleras de ternera avileña con puré duquesa

Hamburguesa ahumada con caviar de ketchup y tabasco

Hamburguesa ahumada con caviar de ketchup y tabasco, roca de shitakes, falsa patata frita y aire de lima y cilantro

Tartar charro de Morucha

Tartar charro de Morucha con crema de farinato

Lomo de lechal Ansotano asado con salsa de Chardonnay de Somontano, orejones de Calanda y bisaltos

Lomo de lechal Ansotano asado con salsa de Chardonnay de Somontano, orejones de Calanda y bisaltos