26 sep. / Finalistas III edición Premio Nacional "Tapa Alimentos de España"

Los finalistas de esta edición del Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" son:

  • Tamara Lumbreras, Can Ferrereta, Mallorca. Tapa Alimentos de España: Doblegat. 
  • José Miguel Martínez, Cap Vermell Grand Hotel, Mallorca. Tapa Alimentos de España: Tarta ahumada de queso Mahón, piñones, miel y membrillo. 
  • Joel Tomás Hernández, NHC Gran Hotel Calderón, Barcelona. Tapa Alimentos de España: Mar y montaña de pollo de corral y gamba de Palamós. 
  • Sergio de la Plata, Mandarin Oriental Ritz, Madrid. Tapa Alimentos de España: Mollete relleno de pollo a la pepitoria con velo de papada de cerdo ibérico, un punto de alioli y una tira de cebolla encurtida. 
  • Kimberly Domínguez, Hotel Fénix Gran Meliá, Madrid. Tapa Alimentos de España: A fuego negro. 
  • Ana Isabel Peiró, Hyatt Regency Hesperia , Madrid. Tapa Alimentos de España: Cocido madrileño. 

Un jurado, formado por reconocidos chefs, ha sido el encargado de seleccionar a los seis finalistas. La final de la III edición de Premio Nacional "Tapa Alimentos de España" tendrá lugar en el Salón Gourmets 2023.


LMXJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
Calendario de previsiones