09-05-22 / Desperdicio alimentario

El próximo día 9 de mayo, a las 16:00 h. tendrá lugar este encuentro virtual entre jóvenes talentos de la grastronomía para dar respuesta a cuestiones como estas: ¿Cómo afrontan y gestionan este desafío que implica considerar aparentes desperdicios como excedentes o subproductos que pueden emplearse en cocina? ¿Es la gestión del ‘food waste’ una prioridad del talento joven de la gastronomía?  Relacionado con la campaña del Ministerio “Aquí no se tira nada” tenéis la impresión de que la cocina de aprovechamiento es un tema más de la generación de nuestros abuelos o se sigue llevando a cabo en restaurantes o negocios gastronómicos.

Los talentos que intervienen son:

  • Fabian León – Club que aproveche (Master Chef) apasionado de la comunicación y la gastronomía, emprendedor y "foodhacker".
  • Beatriz Jacoste – Directora KM ZERO Food Innovation Hub. Graduada en Relaciones Internacionales por la Universidad Europea cuenta con un Máster en Food Innovation.
  • Claudia Polo - Amante de la cocina, empezó en 2018 el proyecto Soul In the Kitchenn.

Estarán dinamizados por Blanca del Noval – Chef investigadora en el centro de innovación de Basque Culinary Center. 

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