• Inicio
  • Spanish Food Strategy
Turismo agroalimentario

Turismo agroalimentario

El concepto gastronomía, alimentación y turismo, es una manera de dar a conocer la riqueza y variedad gastronómica española, a través de las figuras de calidad diferenciada y disfrutando a la vez de nuestro entorno natural.
Deporte

Deporte

Ejercicio y dieta equilibrada, el dúo perfecto
destacado1

Dieta mediterránea

La Dieta Mediterránea es una filosofía de vida basada en una forma de alimentarnos, de cocinar los alimentos, de compartirlos, de disfrutar de nuestro entorno y nuestro paisaje, de vivir y de relacionarnos con el medio, de generar arte y cultura, historia y tradiciones vinculados a nuestros alimentos emblemáticos y su origen

Destacado desperdicio alimentaria

Aprovecha los alimentos

La Comisión Europea estima que cada año se desaprovechan en el mundo, más de 1.300 millones de toneladas de alimentos, es decir, 1/3 de la producción mundial, de los que 89 millones de toneladas de comida en buen estado corresponden a la Unión Europea.

Desde aquí te indicamos algunas pautas y consejos para reducir las pérdidas y el desperdicio de alimentos.